Tag: cara

Nov 30

Recupera tu Aspecto más Joven con Aceite de Coco (¡hasta 10 años!)

El Aceite de Coco hace que te veas y que te sientas, hasta 10 años más joven

El Aceite de Coco hace que te veas y que te sientas ¡hasta 10 años más joven! Ese aspecto más joven que otorga el Aceite de Coco no sólo se ve, sino lo que es aún más importante, se siente. ¿Quién no desea detener el envejecimiento de su cuerpo y a su vez tener la …

Continuar leyendo »

Jun 14

12 usos del Aceite de Coco para la cara

usos del aceite de coco para la cara (7)

 Además de los beneficios comprobados del Aceite de Coco Virgen como alimento y su infinidad de usos en la cocina, el Aceite de Coco tiene múltiples aplicaciones en la cosmética. De igual modo, el Aceite de Coco Virgen también puede ser el aliado perfecto para tu higiene facial. Es rico en ácidos grasos – concretamente …

Continuar leyendo »

Sep 21

10 secretos de belleza con Aceite de Coco

Depilarse con Aceite de Coco

Con sólo un bote de 500ml de Aceite de Coco Virgen puedes solucionar 10 de tus problemas habituales de belleza de manera natural Echemos la vista atrás solo unos meses. Si alguien te dijera que ibas a comprar la grasa de una planta para echártela por toda la cara y la piel en general, ¿No …

Continuar leyendo »

Abr 14

11 sorprendentes usos cosméticos del Aceite de Coco

Mascarilla Capilar con Aceite de Coco

¿Quieres estar guapa pero estas harta de tener 20 productos distintos en tu rutina de belleza? Déjanos que te enseñemos estos 11 sorprendentes usos cosméticos del Aceite de Coco que te permitirán ahorrar dinero y espacio si los pones en práctica. Te garantizamos que tu ritual de belleza no volverá a ser el mismo porque …

Continuar leyendo »

Ago 18

75 formas ingeniosas de usar Aceite de Coco

Formas Ingeniosas de Usar el Aceite de Coco

Todos hemos oído hablar o hemos leído acerca de los beneficios para la salud del Aceite de Coco Virgen, pero, ¿nos hemos parado a pensar en los diferentes usos que podemos darle a nuestro Aceite de Coco? El alto contenido en ácido Laúrico del Aceite de Coco Virgen lo convierten en un aliado multiusos en …

Continuar leyendo »