Entradas correspondientes a la etiqueta 'virgen'

Jun 14

12 usos del Aceite de Coco para la cara

 Además de los beneficios comprobados del Aceite de Coco Virgen como alimento y su infinidad de usos en la cocina, el Aceite de Coco tiene múltiples aplicaciones en la cosmética. De igual modo, el Aceite de Coco Virgen también puede ser el aliado perfecto para tu higiene facial. Es rico en ácidos grasos – concretamente …

Continuar leyendo »

May 09

Aceite de Coco con triple garantía

Para quien nunca haya probado el Aceite de Coco, tomar una decisión en cuanto a cual comprar puede resultar complicado e incluso frustrante. Muchos fabricantes tratan de confundir al consumidor y hoy vamos a despejar algunas dudas al respecto. Lo primero que tenemos que comprender es la denominación del Aceite de Coco. Existen básicamente dos …

Continuar leyendo »

Mar 20

¿Engorda el Aceite de Coco?

¿Engorda el Aceite de Coco? Esta es la pregunta recurrente que recibimos prácticamente a diario. Uno de los mitos más extendidos acerca del Aceite de Coco Virgen es que contiene muchas calorías y por lo tanto engorda. En realidad, esta afirmación es cierta, pero solo a medias. Cuando decimos que el Aceite de Coco tiene muchas …

Continuar leyendo »

Ene 03

21 beneficios del Aceite de Coco para la salud

Ya existen miles de estudios que demuestran las inmensas virtudes del Aceite de Coco Virgen, pero son tantos los beneficios que aprendérselos todos puede resultar abrumador. Hace tiempo compilamos una lista con más de 300 usos conocidos del Aceite de Coco pero en esta ocasión vamos a hablar concretamente de los principales 21 beneficios del …

Continuar leyendo »

Oct 07

Nuevos estudios sobre el Aceite de Coco

Estudios científicos sobre el Aceite de Coco

El Aceite de Coco Virgen, la grasa que fue demonizada durante décadas por la industria alimenticia, acusada erróneamente de ser perjudicial para la salud por el simple hecho de ser predominantemente saturada, es ahora objeto de estudio y admiración por parte de la comunidad científica. En efecto, el Aceite de Coco ha despertado el interés …

Continuar leyendo »

Entradas más antiguas «