Archivo Mensual: Marzo de 2013

Mar 27

El Aceite de Coco en la Cosmética

Aceite de Coco en cosmética

El Aceite de Coco se ha utilizado en la elaboración de productos cosméticos desde hace muchos años. Desafortunadamente, algunos fabricantes han incluido aroma de coco en sus productos en un intento de adjudicarse las propiedades del Aceite de Coco por el simple hecho de oler a coco en un afan por abaratar sus costes de …

Continuar leyendo »